公告版位

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      新房屋的落成,是每位屋主人生中最美妙的時刻之一。 然而後續的設計以及裝潢是繁瑣的一件事。除了與設計師協調溝通外,完工後挑選家具也是一件很重要的事情。 許多屋主在挑選傢俱時常會忽略了幾個問題,而這些問題會使屋主入住後感到好像沒想像中的舒適或是空間有點不協調。以下是主要大部分屋主會遇到的問題。針對這些問題,以下有些建議不訪可以參考看看。

       1.房屋的色調

房屋的顏色結合是一門很大的學問。它關係到整間房子的視覺效果,如房間的亮度還有房間整體的空間視覺效果。

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

夏季,不時地就遭遇一場暴雨,潮濕的房間裡,空氣都能擰出水來,此時,家居防潮成了最首要和消費者最頭疼的問題之一。

1  

要領一:實木家具要保持通風透氣,同時讓木家具靠牆部位同牆壁保持1cm的間隙。特別是衣櫃,因為衣櫃一般是封閉,不能有效通風透氣,所以要經常打開櫥門,讓其通風透氣。要提醒消費者的是,“吹南風的日子,就是除濕的日子。”而潮濕的空氣來襲時,千萬不要想著開窗透氣,因為南風吹來的空氣最為潮濕,所以,千萬要記得緊閉家中的窗戶,特別是關閉朝南和東南的窗戶。

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近幾年在室內設計或家飾市場很流行一個新名詞「北歐設計」

簡約、現代的北歐裝飾風格深得年輕族群的喜愛。尤其是將簡單、乾淨、不花俏、溫馨及親近自然的舒適風格融入在家具設計上,更是大受歡迎!

雖然目前大部分的設計師都將此風格統稱為【北歐設計】,但是北歐四國本身的設計特色還是各有獨到之處喔~

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


1. 家具材料是否合理 :

不同的家具,表面用料是有區別的。如桌、椅、櫃子的腳,必需是使用硬木,比較結實,能承重。
文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼