公告版位

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年當然就是少不了超級豐盛的菜餚了,還有不常吃到的年糕以及一些隱藏性食物(發糕、鹹年糕等等)。 從除夕吃到初五,再從初五吃到元宵。直到堆置在冰箱的年菜吃完為止…這就是過年啦XD

        不知不覺小編的肚子已經悄悄的大了腰圍了,真的是悲劇的開始,代表小編開始要天天運動+減肥餐了。 小編今天來傳授個人的油切方法給大家參考好了。

 

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0004

記得讀大學的時候就常聽到電視廣告說,王品的每隻小牛只做六客喔!剛開始還對這些沒什麼概念,為什麼一隻牛只做六客呢?! 後來才知道原來一頭牛最好吃的精華部位是第六至第八對肋骨。後來還是依然沒什麼概念…只是聽說評價很不錯啦! 所以小編用最快的速度約了朋友一起去享用美食,只是王品真的要提早至少一個星期訂位(如果有指定日期時間的朋友建議提早一個月訂位)。 雖然有點晚訂位了不過還是順利了訂到周五晚上8點入場的時間。

話不多說,讓我們開始享用這篇美食文吧。

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼