公告版位

目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

柚木家具

很多人在選擇家具的時候,第一優先都會想到木質家具;因為木頭自然而然的就是會帶給我們一種溫馨和諧的感覺,也就使得坊間木質家具大大盛行。其中,最為大家所喜愛的就以硬木材料為主的柚木家具囉!因為柚木家具本身具有木紋華美、耐用的特性,不論是製作成簡約風格的無印風或是大氣奢華的歐美風都合適;那麼柚木家具又該如何去挑選、保養和辨別,就讓我們一起看下去吧!

一、柚木家具介紹

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13.jpg

每個人的家中絕對會有的就是「牆」,不論居家空間大或小,保留一道牆加以設計,就能為整體空間定義風格,以下6大類有梗牆面設計,不僅為空間點綴造型,也能反映居者生活型態。

 

文章標籤

::艾瑪姑娘:: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20170510_曲木餐椅01.jpg

圖片來源:網路

最近收到很多人問我們說

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20170503_餐椅推薦01.jpg

市面上的餐椅有非常多種類型,只要在網路上搜尋隨隨便便都會出現好幾萬筆有關餐椅推薦的資料,但是因為每個人的訴求需求不一樣,所以需要的餐椅也會有所不同,到底要怎樣挑選適合你放置場所的餐椅呢?今天就來幫大家做個分類,一起來看看什麼場合適合擺放哪種餐椅推薦囉。

20170503_餐椅推薦02.jpg

文章標籤

愛麗屋創意家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼